Продавец ICEKITCHEN Профессиональная оборудование для ресторанов развивает свой бизнес на Satu.kz 6 лет.
Знак PRO означает, что продавец пользуется одним из платных пакетов услуг Satu.kz с расширенными функциональными возможностями.
Сравнить возможности действующих пакетов
Начать продавать на Satu.kz
Корзина
25 отзывов
+7 (707) 980-90-88
пр. Райымбека 208А, Оборудование для общепита, Алматы, Казахстан
Интернет магазин ICEKITCHEN
Корзина

Оборудование для ресторанов, уличной торговли и фаст-фудов

Оборудование для фаст-фуда

Быстрая еда приобрела популярность за короткий срок из-за уникального сочетания минимума времени на приготовление, питательности, приятного вкуса, относительной дешевизны и доступности.

Предприятия фастфуда, активно развивающиеся в наши дни, имеют два формата: уличный и стационарный. Но каждый владелец точек фастфуда должен оснастить свое учреждение достаточным количеством оборудования для приготовления продуктов, их хранения, демонстрации и продажи.

Насколько важно правильно подобрать оборудование

Фастфуд — весьма специфичная организация питания, требующая соответствующей организации и оборудования.

Еда на точках фастфуда – это выпечка, мясные блюда, приготовление на вертеле, блюда во фритюре. Оборудование, предназначенное для приготовления, хранения, демонстрации блюд должно отвечать соответствующим стандартам:Оборудование фаст-фуда

  • поверхности, соприкасающиеся с продукцией, должны быть произведены из специальной пищевой стали;
  • процесс приготовления должен быть максимально автоматизирован;
  • материалы, из которых изготовлено оборудование, должно способствовать сохранению всех полезных свойств продуктов;
  • автоматы должны быть высоко производительными.

Стоит принять во внимание и такие тонкости:

  • сначала надо разработать меню, а потом уже покупать оборудование;
  • обязательно учесть габариты — фастфуд производят на небольших точках, поэтому оборудование должно быть компактным.

Бизнес в области фастфуда будет успешным только в том случае, если оборудование, установленное на кухне предприятия, подобрано правильно.

Оборудование для фаст-фуда

Быстрая еда приобрела популярность за короткий срок из-за уникального сочетания минимума времени на приготовление, питательности, приятного вкуса, относительной дешевизны и доступности.

Предприятия фастфуда, активно развивающиеся в наши дни, имеют два формата: уличный и стационарный. Но каждый владелец точек фастфуда должен оснастить свое учреждение достаточным количеством оборудования для приготовления продуктов, их хранения, демонстрации и продажи.

Насколько важно правильно подобрать оборудование

Фастфуд — весьма специфичная организация питания, требующая соответствующей организации и оборудования.

Еда на точках фастфуда – это выпечка, мясные блюда, приготовление на вертеле, блюда во фритюре. Оборудование, предназначенное для приготовления, хранения, демонстрации блюд должно отвечать соответствующим стандартам:Оборудование фаст-фуда

  • поверхности, соприкасающиеся с продукцией, должны быть произведены из специальной пищевой стали;
  • процесс приготовления должен быть максимально автоматизирован;
  • материалы, из которых изготовлено оборудование, должно способствовать сохранению всех полезных свойств продуктов;
  • автоматы должны быть высоко производительными.

Стоит принять во внимание и такие тонкости:

  • сначала надо разработать меню, а потом уже покупать оборудование;
  • обязательно учесть габариты — фастфуд производят на небольших точках, поэтому оборудование должно быть компактным.

Бизнес в области фастфуда будет успешным только в том случае, если оборудование, установленное на кухне предприятия, подобрано правильно.