Оборудование для ресторанов, уличной торговли и фаст-фудов
Оборудование для фаст-фуда
Быстрая еда приобрела популярность за короткий срок из-за уникального сочетания минимума времени на приготовление, питательности, приятного вкуса, относительной дешевизны и доступности.
Предприятия фастфуда, активно развивающиеся в наши дни, имеют два формата: уличный и стационарный. Но каждый владелец точек фастфуда должен оснастить свое учреждение достаточным количеством оборудования для приготовления продуктов, их хранения, демонстрации и продажи.
Насколько важно правильно подобрать оборудование
Фастфуд — весьма специфичная организация питания, требующая соответствующей организации и оборудования.
Еда на точках фастфуда – это выпечка, мясные блюда, приготовление на вертеле, блюда во фритюре. Оборудование, предназначенное для приготовления, хранения, демонстрации блюд должно отвечать соответствующим стандартам:
- поверхности, соприкасающиеся с продукцией, должны быть произведены из специальной пищевой стали;
- процесс приготовления должен быть максимально автоматизирован;
- материалы, из которых изготовлено оборудование, должно способствовать сохранению всех полезных свойств продуктов;
- автоматы должны быть высоко производительными.
Стоит принять во внимание и такие тонкости:
- сначала надо разработать меню, а потом уже покупать оборудование;
- обязательно учесть габариты — фастфуд производят на небольших точках, поэтому оборудование должно быть компактным.
Бизнес в области фастфуда будет успешным только в том случае, если оборудование, установленное на кухне предприятия, подобрано правильно.
- Мармиты11
-
Кукурузоварка (кукуруза аппарат) электрический казан
30 590 ₸22 590 ₸В наличииТТ-36+1
-
Миксер для молочных коктейлей
45 000 ₸42 000 ₸В наличии9300554
-
Профессиональный блендер 4500W
35 000 ₸В наличии
- Топ продаж
Миксер коктейля для молочных коктейлей 2 стакана
75 000 ₸70 000 ₸В наличии9300555
-
Колбасный шприц 2L. 3L. 5L. 7L.
58 000 ₸В наличии94
-
Колбасный шприц 7 литров
105 000 ₸В наличииTV-7L
-
Фризер для мороженого Donper D518
600 000 ₸В наличии9303623
-
Блендер ROAL RL-767-2L
33 890 ₸В наличиин0000217598
-
Сокоохладитель LP15 (для охлаждения напитков)
135 200 ₸В наличии9303740
- Акция
Фризер для мороженого Friggier RL1-252/A
1 475 000 ₸В наличии9308872
-
Аппарат сладкой сахарной ваты
100 000 ₸В наличии117
- Акция
Фризер для мороженого Friggier RL1-252/B
1 520 000 ₸В наличии9308873
-
Аппарат для попкорна
Цену уточняйтеВ наличии118+7 (707) 980-90-88менеджер
- Акция
Фризер для мороженого Friggier RL1-252/E
1 565 000 ₸В наличии9308874
- Акция
Фризер для мороженого Donper D420
495 000 ₸В наличии9303622
-
Сокоохладитель LP8X2 (для охлаждения напитков)
200 000 ₸В наличии9303738
- Акция
Фризер для мороженого AOLIEGE
610 000 ₸В наличииBJL-L
-
Фризер для мороженого Donper D850
1 350 000 ₸В наличии9303705
-
Фризер для мороженого AOLIEGE
690 000 ₸В наличииBJL-L/S
- Акция
Фризер для мороженого Donper D620
700 000 ₸В наличии9303704
-
Сокоохладитель LP15X3 (для охлаждения напитков)
222 000 ₸В наличии9303742
-
Сокоохладитель LP15х2 (для охлаждения напитков)
175 000 ₸В наличии9303741
-
Сокоохладитель LP8X4 (для охлаждения напитков)
300 000 ₸В наличии9303739
-
Сокоохладитель LP15 (для охлаждения напитков)
от 120 000 ₸В наличии9303740
Оборудование для фаст-фуда
Быстрая еда приобрела популярность за короткий срок из-за уникального сочетания минимума времени на приготовление, питательности, приятного вкуса, относительной дешевизны и доступности.
Предприятия фастфуда, активно развивающиеся в наши дни, имеют два формата: уличный и стационарный. Но каждый владелец точек фастфуда должен оснастить свое учреждение достаточным количеством оборудования для приготовления продуктов, их хранения, демонстрации и продажи.
Насколько важно правильно подобрать оборудование
Фастфуд — весьма специфичная организация питания, требующая соответствующей организации и оборудования.
Еда на точках фастфуда – это выпечка, мясные блюда, приготовление на вертеле, блюда во фритюре. Оборудование, предназначенное для приготовления, хранения, демонстрации блюд должно отвечать соответствующим стандартам:
- поверхности, соприкасающиеся с продукцией, должны быть произведены из специальной пищевой стали;
- процесс приготовления должен быть максимально автоматизирован;
- материалы, из которых изготовлено оборудование, должно способствовать сохранению всех полезных свойств продуктов;
- автоматы должны быть высоко производительными.
Стоит принять во внимание и такие тонкости:
- сначала надо разработать меню, а потом уже покупать оборудование;
- обязательно учесть габариты — фастфуд производят на небольших точках, поэтому оборудование должно быть компактным.
Бизнес в области фастфуда будет успешным только в том случае, если оборудование, установленное на кухне предприятия, подобрано правильно.