Оборудования для бара
Барное оборудование
В число оборудования, необходимого для размещения у барной стойки входит техника для приготовления, смешивания и охлаждения напитков, а также кондиционер.
Обычно на стойке бара размещают:
- Блендер При выборе промышленного блендера обратите внимание на тип его конструкции: одногрупповые подойдут только для домашнего использования, для бара следует выбрать двух- или трех групповой. Объем чаши должен превышать 1,5 л., сама же конструкция изготовлена из толстостенного пластика или стекла. Чем больше будет предусмотрено скоростей на блендере, тем удобнее смешивать коктейли.
- Миксер для коктейлей. Миксер незаменим для приготовления любимого всеми молочного коктейля. Этот напиток пользуется популярностью не только у детей, но и у взрослых. Качественная электротехника поможет придать коктейлю из мороженого и молока волшебный вкус детства. При выборе подходящего варианта обращайте внимание на модели с корпусом из нержавеющей стали, они дольше служат и сохраняют эстетичный вид. Мощность – второй основной параметр, на который следует обращать внимание: чем она будет выше, тем быстрее будет готов коктейль.
- Кофемашина Одно из главных и первостатейных приобретений для оснащения бара – это кофемашина. Днем, вечером или ночью – всегда найдутся желающие выпить чашку бодрящего напитка. Профессиональная машина приготовит кофе на любой вкус, а свежесмолотые зерна позволят насладиться всеми гранями его вкуса и аромата. При выборе ориентируйтесь на производительность установки, количество программ (чем больше будет их перечень, тем больше разновидностей горячего кофе вы можете включить в меню), наличие автоматического капучинатора (это устройство для подачи молока) и внешний вид. Кофемашина размещается непосредственно на барной стойке, поэтому она должна иметь привлекательный внешний вид и быть удобной в эксплуатации.
- Льдогенератор Аппарат для выработки льда нужен в каждом баре, т. к. лед – обязательная составляющая прохладительных напитков и целого ряда коктейлей. Механизмы различаются по типу производимого льда (пальчиковый, в кубиках и др.), типу охлаждения (водный или воздушный – первый удобнее в эксплуатации), объему бункера, производительности и наличию водоумягчительного фильтра.
- Профессиональная Соковыжималка Выбирая подходящую модель, обратите внимание на производительность, уровень производимого шума, наличие прижимного механизма (для получения большего объема сока), скорость работы и наличие функции реверса (с ней очищать соковыжималку намного удобнее)
- Гранитор – это машина, которая превращает жидкость в мокрый снег. Гранитор поможет удивить гостей необычной подачей и интересными коктейлями или приготовить освежающий смузи. Во время поиска удобного оборудования обратите внимание на уровень производимого шума, наличие защиты от скачков напряжения и опцию ночного хранения – наличие данных функций обеспечит наиболее комфортную эксплуатацию.
- Сокоохладитель, который используют для охлаждения сока в баре. Эти приборы различаются объемами резервуаров для сока, их количеством и наличием функции автоматической регулировки температурного режима каждого контейнера.
-
Измельчитель льда (краш-машина)
48 300 ₸В наличии
-
Ледогенератор 30кг
205 000 ₸В наличии9302837
-
Ледогенератор 40кг
240 000 ₸В наличии9300383
-
Ледогенератор 60кг
300 000 ₸В наличии9300384
-
Ледогенератор 100кг
570 000 ₸В наличии9305205
-
Ледогенератор 120кг
610 000 ₸В наличии9305206
-
Ледогенератор 150кг
780 000 ₸В наличии9305207
-
Льдогенератор ROAL HZB-150 F/AB
485 000 ₸В наличиин0000224578
-
Измельчитель льда (краш-машина) ROAL HK-109
48 300 ₸В наличиин0000224304
-
Льдогенератор ROAL HZB-50/AB
192 130 ₸Нет в наличиин0000214313+7 (707) 980-90-88менеджер
Барное оборудование
В число оборудования, необходимого для размещения у барной стойки входит техника для приготовления, смешивания и охлаждения напитков, а также кондиционер.
Обычно на стойке бара размещают:
- Блендер При выборе промышленного блендера обратите внимание на тип его конструкции: одногрупповые подойдут только для домашнего использования, для бара следует выбрать двух- или трех групповой. Объем чаши должен превышать 1,5 л., сама же конструкция изготовлена из толстостенного пластика или стекла. Чем больше будет предусмотрено скоростей на блендере, тем удобнее смешивать коктейли.
- Миксер для коктейлей. Миксер незаменим для приготовления любимого всеми молочного коктейля. Этот напиток пользуется популярностью не только у детей, но и у взрослых. Качественная электротехника поможет придать коктейлю из мороженого и молока волшебный вкус детства. При выборе подходящего варианта обращайте внимание на модели с корпусом из нержавеющей стали, они дольше служат и сохраняют эстетичный вид. Мощность – второй основной параметр, на который следует обращать внимание: чем она будет выше, тем быстрее будет готов коктейль.
- Кофемашина Одно из главных и первостатейных приобретений для оснащения бара – это кофемашина. Днем, вечером или ночью – всегда найдутся желающие выпить чашку бодрящего напитка. Профессиональная машина приготовит кофе на любой вкус, а свежесмолотые зерна позволят насладиться всеми гранями его вкуса и аромата. При выборе ориентируйтесь на производительность установки, количество программ (чем больше будет их перечень, тем больше разновидностей горячего кофе вы можете включить в меню), наличие автоматического капучинатора (это устройство для подачи молока) и внешний вид. Кофемашина размещается непосредственно на барной стойке, поэтому она должна иметь привлекательный внешний вид и быть удобной в эксплуатации.
- Льдогенератор Аппарат для выработки льда нужен в каждом баре, т. к. лед – обязательная составляющая прохладительных напитков и целого ряда коктейлей. Механизмы различаются по типу производимого льда (пальчиковый, в кубиках и др.), типу охлаждения (водный или воздушный – первый удобнее в эксплуатации), объему бункера, производительности и наличию водоумягчительного фильтра.
- Профессиональная Соковыжималка Выбирая подходящую модель, обратите внимание на производительность, уровень производимого шума, наличие прижимного механизма (для получения большего объема сока), скорость работы и наличие функции реверса (с ней очищать соковыжималку намного удобнее)
- Гранитор – это машина, которая превращает жидкость в мокрый снег. Гранитор поможет удивить гостей необычной подачей и интересными коктейлями или приготовить освежающий смузи. Во время поиска удобного оборудования обратите внимание на уровень производимого шума, наличие защиты от скачков напряжения и опцию ночного хранения – наличие данных функций обеспечит наиболее комфортную эксплуатацию.
- Сокоохладитель, который используют для охлаждения сока в баре. Эти приборы различаются объемами резервуаров для сока, их количеством и наличием функции автоматической регулировки температурного режима каждого контейнера.