Продавец ICEKITCHEN Профессиональная оборудование для ресторанов развивает свой бизнес на Satu.kz 6 лет.
Знак PRO означает, что продавец пользуется одним из платных пакетов услуг Satu.kz с расширенными функциональными возможностями.
Сравнить возможности действующих пакетов
Начать продавать на Satu.kz
Корзина
25 отзывов
+7 (707) 980-90-88
пр. Райымбека 208А, Оборудование для общепита, Алматы, Казахстан
Интернет магазин ICEKITCHEN
Корзина

Оборудования для бара

Барное оборудование

В число оборудования, необходимого для размещения у барной стойки входит техника для приготовления, смешивания и охлаждения напитков, а также кондиционер.

Обычно на стойке бара размещают:

  1. Блендер При выборе промышленного блендера обратите внимание на тип его конструкции: одногрупповые подойдут только для домашнего использования, для бара следует выбрать двух- или трех групповой. Объем чаши должен превышать 1,5 л., сама же конструкция изготовлена из толстостенного пластика или стекла. Чем больше будет предусмотрено скоростей на блендере, тем удобнее смешивать коктейли.
  2. Миксер для коктейлей. Миксер незаменим для приготовления любимого всеми молочного коктейля. Этот напиток пользуется популярностью не только у детей, но и у взрослых. Качественная электротехника поможет придать коктейлю из мороженого и молока волшебный вкус детства. При выборе подходящего варианта обращайте внимание на модели с корпусом из нержавеющей стали, они дольше служат и сохраняют эстетичный вид. Мощность – второй основной параметр, на который следует обращать внимание: чем она будет выше, тем быстрее будет готов коктейль.
  3. Кофемашина Одно из главных и первостатейных приобретений для оснащения бара – это кофемашина. Днем, вечером или ночью – всегда найдутся желающие выпить чашку бодрящего напитка. Профессиональная машина приготовит кофе на любой вкус, а свежесмолотые зерна позволят насладиться всеми гранями его вкуса и аромата. При выборе ориентируйтесь на производительность установки, количество программ (чем больше будет их перечень, тем больше разновидностей горячего кофе вы можете включить в меню), наличие автоматического капучинатора (это устройство для подачи молока) и внешний вид. Кофемашина размещается непосредственно на барной стойке, поэтому она должна иметь привлекательный внешний вид и быть удобной в эксплуатации. 
  4. Льдогенератор Аппарат для выработки льда нужен в каждом баре, т. к. лед – обязательная составляющая прохладительных напитков и целого ряда коктейлей. Механизмы различаются по типу производимого льда (пальчиковый, в кубиках и др.), типу охлаждения (водный или воздушный – первый удобнее в эксплуатации), объему бункера, производительности и наличию водоумягчительного фильтра.
  5. Профессиональная Соковыжималка Выбирая подходящую модель, обратите внимание на производительность, уровень производимого шума, наличие прижимного механизма (для получения большего объема сока), скорость работы и наличие функции реверса (с ней очищать соковыжималку намного удобнее)
  6. Гранитор – это машина, которая превращает жидкость в мокрый снег. Гранитор поможет удивить гостей необычной подачей и интересными коктейлями или приготовить освежающий смузи. Во время поиска удобного оборудования обратите внимание на уровень производимого шума, наличие защиты от скачков напряжения и опцию ночного хранения – наличие данных функций обеспечит наиболее комфортную эксплуатацию.
  7. Сокоохладитель, который используют для охлаждения сока в баре. Эти приборы различаются объемами резервуаров для сока, их количеством и наличием функции автоматической регулировки температурного режима каждого контейнера.

Барное оборудование

В число оборудования, необходимого для размещения у барной стойки входит техника для приготовления, смешивания и охлаждения напитков, а также кондиционер.

Обычно на стойке бара размещают:

  1. Блендер При выборе промышленного блендера обратите внимание на тип его конструкции: одногрупповые подойдут только для домашнего использования, для бара следует выбрать двух- или трех групповой. Объем чаши должен превышать 1,5 л., сама же конструкция изготовлена из толстостенного пластика или стекла. Чем больше будет предусмотрено скоростей на блендере, тем удобнее смешивать коктейли.
  2. Миксер для коктейлей. Миксер незаменим для приготовления любимого всеми молочного коктейля. Этот напиток пользуется популярностью не только у детей, но и у взрослых. Качественная электротехника поможет придать коктейлю из мороженого и молока волшебный вкус детства. При выборе подходящего варианта обращайте внимание на модели с корпусом из нержавеющей стали, они дольше служат и сохраняют эстетичный вид. Мощность – второй основной параметр, на который следует обращать внимание: чем она будет выше, тем быстрее будет готов коктейль.
  3. Кофемашина Одно из главных и первостатейных приобретений для оснащения бара – это кофемашина. Днем, вечером или ночью – всегда найдутся желающие выпить чашку бодрящего напитка. Профессиональная машина приготовит кофе на любой вкус, а свежесмолотые зерна позволят насладиться всеми гранями его вкуса и аромата. При выборе ориентируйтесь на производительность установки, количество программ (чем больше будет их перечень, тем больше разновидностей горячего кофе вы можете включить в меню), наличие автоматического капучинатора (это устройство для подачи молока) и внешний вид. Кофемашина размещается непосредственно на барной стойке, поэтому она должна иметь привлекательный внешний вид и быть удобной в эксплуатации. 
  4. Льдогенератор Аппарат для выработки льда нужен в каждом баре, т. к. лед – обязательная составляющая прохладительных напитков и целого ряда коктейлей. Механизмы различаются по типу производимого льда (пальчиковый, в кубиках и др.), типу охлаждения (водный или воздушный – первый удобнее в эксплуатации), объему бункера, производительности и наличию водоумягчительного фильтра.
  5. Профессиональная Соковыжималка Выбирая подходящую модель, обратите внимание на производительность, уровень производимого шума, наличие прижимного механизма (для получения большего объема сока), скорость работы и наличие функции реверса (с ней очищать соковыжималку намного удобнее)
  6. Гранитор – это машина, которая превращает жидкость в мокрый снег. Гранитор поможет удивить гостей необычной подачей и интересными коктейлями или приготовить освежающий смузи. Во время поиска удобного оборудования обратите внимание на уровень производимого шума, наличие защиты от скачков напряжения и опцию ночного хранения – наличие данных функций обеспечит наиболее комфортную эксплуатацию.
  7. Сокоохладитель, который используют для охлаждения сока в баре. Эти приборы различаются объемами резервуаров для сока, их количеством и наличием функции автоматической регулировки температурного режима каждого контейнера.